То боль внутри, то скука

Внутри меня — две дюжины реальных сигарет,
Помимо прочей ерунды и неопознанных объектов.
Ничего — ни стекол, ни реклам.
И тусклый свет.
(группа Полюса "Холодное лето)



То боль внутри, то скука вне,
что сразу трудно разобраться,
то  радость, боль, то плач и
гнев,
то незаслуженное  счастье...

Бывает встанешь и идёшь  -
плывёшь, как будто по теченью
или закуришь и запьешь,
но никакого облегченья.


Рецензии
Очень даже бывает,
Но а мы не унываем!
Галя,
удачи в конкурсе!

Екатерина Падукова   15.06.2021 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, очень рада!

Галла Остап   16.06.2021 10:52   Заявить о нарушении