Способная во всем, за что берусь я

Пою, как Королева я Наташа,
А может быть, как Алла Пугачева,
Я на все руки мастер, Made in Russia,
И заменить смогу аж Куклачева!

Я танцевать могу получше Тодес,
Крутиться в фуэте, как Волочкова,
Я знаю наизусть гражданский кодекс,
И уголовный тоже, что ж такого!

Способная во всем, за что берусь я,
И делаю все просто феерично,
Я покорю любой снаряд и брусья,
Как мастер в видах спорта... на отлично!

Готовлю я на кухне очень вкусно,
Вяжу крючком, еще могу на спицах,
Но иногда бывает так мне грустно...
На высоте! Мне некуда стремиться!


Рецензии