метофизический вопрос

закон сохранения нам вновь говорит,
мир замкнут: не голоден, но и не сыт
но роста процесс в него чуда плевок,
его б опровергнуть пожалуй бы мог...
сказав ухмыляясь, итожить постой,
не слишком формат получился простой?
что есть бытиё и откуда начало--
делема духовная даже предстала...
рождение и смерть, может быть не случайно,
для разума нашего вечная тайна...


Рецензии