Я запрещаю себе думать

Я запрещаю себе думать,
Я запрещаю вспоминать.
Слезам запрет на то, чтоб плакать,
Губам запрет, чтоб упрекать.

Мою последнюю попытку
На чувства, страсть и на любовь
В небытие везёт кибитка,
Не оставляя и следов.

Мне не нужна твоя поддержка,
Не смей прошу меня жалеть.
И чувств фантом, это издержки,
Ведь им придется умереть.

Я запрещаю себе плакать,
Я запрещаю вспоминать.
А сердце надо запечатать
И перестать тобой дышать.

13.06.2021


Рецензии