где-то сверху

назови моим именем дочку
и люби её сильно, как когда-то меня.
назови моим именем город,
где ты счастлива бы была.
назови моим именем солнце,планету,
и взгляни на меня снова тепло,
а я буду где-то сверху
любить тебя вопреки всему.

13.06.21


Рецензии