вертикаль

тише

дыхание

слышишь

хизнь  конвертируя  в  страх

голос  сомнения  дышит

в  спину  стреляя

без  прав

от   окоянства

без  смыслов

ложь

подарила  печаль

и  удалившись  на  крышу

неистребимый

накал


Рецензии