Распрягайте хлопцы кони

Распрягайте хлопцы кони
И айда, ко мне гулять!
Я, играю на гармони
Будем барыню плясать

И пить всё, что только пьётся
И горит, и не горит.
И пока сердечко бьётся
Нам никто не запретит.

Пить, дружить, любить девчонок…
И учить других как жить,
И держать своих «бурёнок»,
И с ружьём, в тайгу ходить.

И ловить рыбёшку в сети,
И гнать свойский самогон,
И мечтать о той планете
Где всем миром - чтут закон.


Рецензии