колобок

Народили меня родители
Долго - долго мешали
Закваску своих мыслей...
Папа думал -
Когда я выросту
Буду комиссаром
Давить богачей ...
Мама проще -
Семьянином
Любителем больше своих детей
Чем чужих баб...
Месили - месили
Мои родители
Девять месяцев дано
Ждать результат...
Оба правы
Но Мама ближе
Детям внукам
Пол жизни отдал...
В кожанке хожу
И за справедливость
Много страдал...
Колобок - не легенда...
Когда любишь
Такое испечешь...
Правда под румяной корочкой
Бывает
ЧТО ХОТЕЛ
НЕ НАЙДЁШЬ...


Рецензии