Волшебный голос

О чём поёт ночная птица,
О чём душа её болит?
О том, что страшно жить в темнице,
О том, что в небо не взлетит.

Сломали крылья за веселье,
За голос, певший о любви,
Который в зной или в метели
Высоким чувством оживит.

Не умолкай и пой, как прежде-
Волшебный голос у тебя.
Дари мечту, вселяй надежду
И научи нас жить, любя...

       июнь 2021
    


Рецензии