В ай-ти, в полночь

В ай-ти, в полночь,
не зная брода?
Там Атлантида по пути.
Не заморочь, ни до приплода.
Там фул синтетик и прости.
Кому-то блажь, иным отрада.
Напойте басен соловью!
Чё антураж? Из под оклада
индеферентное лав ю.
Закатный свет. Смените плаху!
Оно способней палачу.
А под рассвет негоже ахать.
Не обладал, хоть оплачу.
Ай-ти под ключ?
Ага, с прибором.
Туда не ходят поезда.
Иные чалятся по скорой,
иные прямо. В никуда.
И с тем привычном зазеркальем,
куда там Кэрролл, не финти.
Ксссперементируем, фристайлим.
Ай ду, ай лав, ай вонт, ай ти.


Рецензии