Вернусь туда, в сырые холода, где колокольным звон

Купола и сказочные церкви,
Пироги и пряники в домах
И мороз за домом
Крепкий, терпкий
И тепло уютное в сердцах!

Широта и высота просторов
И души той русской глубина
Там скрывается от внешних взоров
 Трепетная, нежная душа!

Припев:
Тот русский дух никем не покорен
И верой и любовью он наполнен
И не разгадан, силой наделен!
И испокон веков он так устроен!

Сколько видим мы вокруг на свете,
Стран и Городов, других людей
Только я скажу,
никто на свете
Не поймет, как на земле своей!

Может, где-то солнце светит ярче
Может, небо выше и светлей
Только нет России нашей краше!
Нет людей мне ближе и родней!

Припев:
Мой путь ведет
Дорогою всегда
Туда, куда сильнее сердце тянет!
Где все родное,
Люди и дома,
Где вновь и вновь душа моя воспрянет!

Много колеся по белу свету
Снова возвращаюсь я туда,
Где мое родное солнце светит,
Где родная Родина, земля!

Нет страны моей нигде прекрасней!
И людей мне ближе и родней!
Только здесь мне солнце светит ясно!
Дышится просторней и вольней!

Припев:
Вернусь туда, в сырые холода,
Где колокольным звоном день наполнен
Вернусь туда, где верю в чудеса
И снова я любовью жизнь наполню!

Вернусь туда, в сырые холода,
Где колокольным звоном день наполнен!
Вернусь туда, где Родина моя
И новой силой жизнь свою наполню!

Послушать песню можно на моём YouTube канале:
https://youtu.be/fOFygFA21Kc


Рецензии