Приоткрывая дверку

Уже приоткрываю дверку,
Мой друг, я - в зрелые лета.
А там - все та же суета,
Как оказалось на поверку.
И риск велик, что в жизнь иную
Я через эту проходную
На всем скаку или лету
Внесу с собою суету.


Священник Владимир Русин
12.10.2014г.

Из одноимённого сборника.


Рецензии