За столом сидели с грустью

За столом сидели с грустью ....
Пили красное вино...
Я с любимой нежной Русью...
А она сюжет кино ....
Разговоры с нею были ...
Просто так и по делам ..
Как живем и как мы жили ...
Что отдать пора бы в хлам...
 Без души и без надежды ...
Грусть вся грустная была...
Толку что менять одежды ...
Только вид , а без тепла...
За столом сидели двое ..
Я и грусть что без тепла..
Но остался я покое ,
Потому что грусть ушла


Рецензии