Зачем-то сеем мы чужие семена

Зачем-то сеем мы чужие семена,
Затем чужие получаем всходы,
Виновников всех зная имена,
Зачем-то терпим мы свои невзгоды.

Привыкли верить мы своим вождям,
Идем за ними и в огонь, и в воду…
А затопило нас, благодаря дождям,
Пора нацелиться на ясную погоду.


Рецензии