Промысел

Тихонько замолкают звуки дня.
И гаснут отблески огня,
В которых тонут смелые надежды,
Что обещали слишком много прежде.

И плачет сражённая горем душа,
Ведь ею безвозвратно овладевает тоска.
И отчаяния уносит круговорот,
Но нельзя унывать, пока идёт жизни ход.

И всё, что не случилось в срок,
Так разумно хотел всевидящий Бог.
Но возвратится вера в прежнюю мечту,
И будет встреча, что решит судьбу.


Рецензии