Порою подведёт произношение

Порою подведёт произношение,               
Но суть оно не может изменить.               
От этой страсти томное стремление,               
Не оборвёшь, как тоненькую нить ...               

Она каната в другой раз покрепче,               
Хоть думаешь, вот дёрну, и обрыв.               
И руки, что ласкали твои плечи,
Не предпочтут от чувства перерыв ...

Лишь вздох для тяги следующих свершений,
Иной запал - покрепче и сильней.
И ожидание страстных свершений
За кофе и с омлетом сельдерей ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/06/2021/u/


Рецензии