У тебя бы

У тебя бы, у тебя бы, как бы...
Скрип потолков, в углах тени
Цветы на подоконике -
дети свободных растений

- Это что? Это алоэ.
Мы собираемся по двое, по трое...
-А помнишь, как пала Троя?
Милая! зачем мне это помнить?

Сходим в магаз,
три-два-раз
И кто осудит нас сейчас,
бледных, пьяных, у магаза?

ни одного раза
Солнце не светило мне в правый глаз.
Светит всегда - в левый.
Ты - снежная королева

я просто курю,не похожий на всех вас!
Ты говоришь - тугеза/форева..
НЕТ! Только не это!
Не люблю людей. Они как верблюды
А ты - чудо! Ты - чудо-юдо,
блин, так хочется уйти куда-то налево!.............


Рецензии