ЕЁ НОЧЬ...

... Замерзают розы от мороза.
Холодеет сердце без любви.
И, бегут, бегут зачем-то слёзы,
Ты, как хочешь это назови.
Нет уже объятий этих нежных....
И за плечи, не обнять его.
Ночь была, была она конечно,
Но прошла, и больше ничего
Не осталось, лишь одна горчинка
Вот и  розы, вянут от тоски.
Был ли ночью искренним мужчина?!.
От досады давят ткань соски,
Не остывших, не забывших губы.
Жар его, сжимающей руки...
От желанья, аж сводило зубы,
Был волнительно, он ласковым таким....


Пусть не будет, ничего не будет.
Помнит сердце каждый перестук.
Кто ж её, за эту ночь осудит?
И за каждый, этой ночью звук...

20:55
17.05.2021


Рецензии