В златых лучах Исаакий

Как в золотых лучах короны,
одет Исаакиев собор.
То небо дарит благосклонно,
ему природный тот убор.
И средь лучей, что красят небо,
В разрывах серых облаков,
увидеть можно, чутким сердцем,
что это Матушки покров.


Рецензии