Сохраним

- Сохраним с тобою эту нить,
Ничего уже не изменить,
Время память истирает нам,
Я всегда стремилась к чудесам.
Я приду, когда уже не ждешь,
Будем снова заплетаться в ложь.
- Я люблю, а значит очень жду.
Наяву явила мне мечту.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии