Женат или свободен?

Женат или свободен
зависит от природы
вернее точно так сказать,
что там в мозгу заложено опять

Какие восприятия
и жизни той понятия
главнее всё таки семья
или уж похоть то твоя

А так зачем так париться
коли там есть напарница
живут вдвоём всегда,
растят детей тогда

Ну если затянуло
другому берегу прильнуло
там побарахтаюсь слегка
ведь дома всё таки жена.....


Рецензии