Ты мой самый мятный

Голос твой, живой, родной такой –
Запах мяты...
Расскажу, так ласково о том,
Что буду прятать…

Под бочок нырну, сильней прижмусь,
Мягкой кошкой.
На груди калачиком свернусь,
Хоть немножко.

***

Наточу на счастье и судьбу –
Коготочки,
И тебе украдкой покажу,
Эти строчки.

Подарю тебе любовь свою,
И нашим детям, (этим летом)
Мятные всегда с собой ношу,
Я «конфеты»…


Припев
Ты мой самый мятный,
Мягкий и приятный,
Ты мой самый сладкий,
Для души приватный!

Будь моей загадкой –
Нежно-шоколадной!
Весь такой занятный,
(мятный) Бурный, ароматный!

© Константин Сенченко
15 января 2020, г. Санкт-Петербург


Рецензии