Как родители вырастившие, воровать...

Как родители вырастившие, воровать, насиловать, убивать?
Нечему больше детям чиновников российских за границей учиться.
Ну, не экономику страны своей разрушенной же развивать...
Разве может у молодёжи золотой что-то путное получиться?


Рецензии