Жду внучку

Я в гости внучку жду сегодня
Её не видела давно
Соскучилась за ней я очень
Хочу обнять, прижать её

Секретики шептать на ушко
И сладко, нежно целовать
Хочу держать её ручонки
И на ночь сказки ей читать


Рецензии