Zvерьбанк

Собака лает, идёт караван,
напирает жижа как танк
Бадаются бабы, дрыхнет Иван
Напивается кровью zvерь-банк.
 
Мертвый ты, русич, или живой?
Почему одни бабы на передовой?
Где твой топорик, где меч кладенец?
Часики тикают.. Скоро конец


Рецензии