Душа Поэта...

        Душа Поэта...
     Самуил Фрумович
   Душа Поэта - вечный Ураган...
  И нет покоя... Чувства, страсти рвутся...
  И нет законов... Это все унять...
 Порывам, бурям... Есть где развернуться...

    Душа Поэта... Не понять тебя...
 То ты поешь... То в грусти и в забвенье пребываешь...
   На танец ты порой друзей зовешь...
   Но Тишину... Ты больше уважаешь...

      Душа Поэта... Что тебе изъян...
 Ты ищешь Счастье... Без условий... Дни и ночи...
      И укрощаешь вечный Ураган...
    Когда Любовь и Слезы покоряют очи...

    И Сердце пусть в Гармонии живет...
 С тобой... Ему все биться... - не разбиться...
        И Ураган тебя не унесет...
    Душа Поэта... В нем готова раствориться...

  Душа Поэта - вечный Ураган...
  И нет покоя... Чувства, страсти рвутся...
     И нет законов... Это все унять...
 Порывам, бурям... Есть с тобой... Где развернуться...

   13.06.2021г. САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии