Нам уготовано

- Что?
На углу тебя не чинят?
Теперь рассказываешь сны.
Пьешь кофе от болеголова.
Сама, без всяких докторов,
Людей прохожих лечишь словом,
А если очень устаешь,
Не падаешь.
Немного злишься.
- Нам уготовано веков
Не ждать,
А делать из них принцев,
И в этом я кураж ловлю.
Но помню кем когда-то были,
Менять порой их устаю
И на чужую воду дую.
Хотя... люблю.

© Е.А. Петренко, 2021


Рецензии