Снежок

От безысходности сбегаю.
Иду, и режу пальцы в кровь,
Еще не ведая, не зная
Взаимных чувств и новых слов.

Вот заиграл с утра пораньше
Капели ангельский рожок.
Лихая мысль: что будет дальше?
...С балкона брошенный снежок.

Твой жест ребячески - отважен,
И что то замерло в груди.
Как сладок, Боже мой, и важен
Манящий голос: Заходи!


Рецензии
Великолепно!
Восхищен!

Анатолий Амельченко 2   04.10.2021 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Вадим Бакулин   04.10.2021 12:31   Заявить о нарушении