Да! Я - Принцесса!

Да! Я - Принцесса! Точно знаю -
Изящная и тонкая такая...
Надменная порою... Непростая.
Но! Принц не нужен мне отныне! 
Колечко обручальное - в помине! )
Я птичек окольцованных жалею.
В отличие от Золушки - летать умею...

                5 июня 2020 г.
                Киев.


Рецензии