Утро рассветом балует...

Вермут, вино, шампанское?
Всё что угодно тебе
Только ответь мне ласкою,
Только доверься мне.
Требую много большего,
Но, это всё потом,
Мало кому, что хочется,
Вечером, так - вдвоём!
 
Мысли бывают разные,
Если в душе любовь,
Может кому безобразные
Коли вскипела кровь,
Как не крути ... все грешны мы
Это внутри у нас
Всё таки больше светлые,
Мысли на этот раз!
 
Чаю с вареньем, тортиком,
Можешь конфеты взять,
Мёд на столе не кончится
Вот его литров ... пять,
Всё без тебя с горчинкою,
Не уходи, поешь!
Да не сиди ты льдинкой,
Время поверь мне, есть!
 
Утро рассветом балует,
Сна ни в одном глазу,
Мысли ушли печальные,
Встречи уже не жду!
Рядом со мной любимая,
Вот и сбылась мечта
Сердце не уязвимое,
Отдал я навсегда!
 
Вермут, вино, шампанское,
В прошлое всё ушло,
Это теперь по праздникам,
Вдруг до меня дошло!
Чай, да и то без сахара,
Пью чтоб не рос живот,
От изобилия сладкого
Только остался мёд!
 
        25.05.2021г.
 


Рецензии