Что любит готовить бабуля? Загадка

У меня бабуля мастер
Это блюдо выпекать.
Что готовит, ребятишки?
Где подсказку увидать?

Здесь подмога: хобби брата
Силачом мечтает стать.
Он б...ы на тренажерах
Стал большие поднимать.


Рецензии