Ежедневный марафон

Пишу стихи на злобу дня
Но дни все как один.
Я потерялся навсегда
Среди пустых картин.

Я не запутался в себе.
Я знаю кто я есть.
Я не был брошенным беде,
Хоть и проблем ни счесть.

Не нужно мне синиц в руках
И в небе журавлей.
Ведь помню я что лишь в делах
Покой придет скорей.

Эх, вгрызться бы в кого-нибудь
Да выпить б его кровь.
И проходить подобный путь
Всё вновь, и вновь, и вновь...

Но снова будет новый день!
С ним новые проблемы.
Они мне станутся родней
Терновой диадемы.


Рецензии