Откровение - 1292..

Не ошибитесь, посчитав человека злодеем.
Вы можете своей энергией разрушить
Без винному человеку жизнь.
Не спешите, не торопитесь
Ставить клеймо на человеке,
Чтобы потом об этом не жалеть.
11.06.2021.15.25.


Рецензии