Советы и рассуждения одного мудреца. 50

Бывают у мужчины неприятные моменты,когда он от огорчения хватается
руками за голову.
Понятное дело - человек чем-то расстроен.
Все намного веселее и забавней,когда за голову хватается группа упитанных и
энергичных мужчин.
Скорее всего - это футболисты,которые так выражают сочувствие и поддержку
своему одноклубнику.
Дело в том,что их товарищ-мазила не смог попасть в пустые ворота с нескольких
метров.
Не совсем трагедия,но все равно неприятно.


Рецензии