Прекрасная душа

БЕЛАЯ ЛОШАДКА ХОЧЕТ ПОДРУЖИТЬСЯ.
КАК МНЕ БЫТЬ, ХОРОШИЙ, ЧТО МНЕ ЕЙ СКАЗАТЬ?
БЕЛАЯ ЛОШАДКА, КАК ДУША, КАК ПТИЦА,
ВРЕМЕННО НЕ МОЖЕТ, НО МОГЛА ЛЕТАТЬ.

ЕСЛИ У ЛОШАДКИ ЕСТЬ ХОЗЯИН СТРОГИЙ,
А ОНА УКРАДКОЙ БЕГАЕТ КО МНЕ,
ЕСЛИ В ДОМ РОДИМЫЙ НЕ НАЙДЁТ ДОРОГИ,
ПОТЕРЯВ НА ВОЛЕ СВОЙ ТАБУН КОНЕЙ—

ПУСТЬ ПРИХОДИТ СНОВА, И СВЕРКАЕТ ГРИВОЙ,
СМОТРИТ НЕПРИВЫЧНО, ПРЯМО МНЕ В ГЛАЗА.
ПОГЛЯДИ, ХОРОШИЙ, КАК ОНА КРАСИВА.
РАЗВЕ МОЖНО СЛОВОМ О ДУШЕ СКАЗАТЬ...


Рецензии