Просто мысли, игра слов 147

Переходить на "темную сторону", быть вечно суровым и грустным без весомых на то причин, вечно чем-то недовольным и разбрасываться токсичными шутками стало настолько модно, что мне всё больше хочется быть "антитрендом": чаще улыбаться, меньше жаловаться, больше чем-то и кем-то восхищаться, любоваться красотой и больше оставаться на "светлой стороне".


Рецензии