Невелик незнакомый шаг

«Невелик незнакомый шаг»

Невелик незнакомый шаг,
Для души нет предела встреч,
Незнаком невеликий враг,
Чтобы что-то с душе извлечь ...

Необьятно шумит прибой
И травою колышет взгляд,
А этой жизни для нас с тобой,
Нет препонов и нет преград ...

Нет возможности нам не быть,
Не дышать и не жить вдвоём,
Нет желания мир  простить,
Если создан он, как не мой ...

Пусть снежинки соткут ковёр,
Неподвластный движениям рук,
Будет точен и твёрд сапёр,
Без волнения замкнутен круг ...

Пусть алеют нам снегири
На рассвете закате дней,
И волнуют нас до зари
Озаряя раздолье полей ...

Этой жизни известен срок,
Пока дышим друг другом - живём...
Этой песней, мелодией строк
Обнимаем волшебно ... И ждём ...

Ждём от года - счастливый конец!
Ждём от месяцев - искр костра!
Ждём от дней - наслаждения сердец!
От минуты - волнения гонца ...

Ждём от мига - законченный вальс,
В дивном танце движения тел...
Ждём огонь и бушующий жар
Как никто никогда не хотел ...

Ждём от счастья не в силах вздохнуть,
В океане волнующих слёз,
Ждём с терпением каждую суть,
В карнавале танцующих грёз ...

Невелик незнакомый шаг,
Для любви загорится взгляд,
Незнаком невеликий маг,
Он для каждого - чудес ряд ...

12.12.2019.  16.00-16.21.             Я


Рецензии