Моя!

Ветер играл в волосах...
С коленями ветер играл!
Твои губы сплошной мармелад,
когда меня целовал!

Теперь я плачу по долгам
и нежность свою отдаю,
Всё то, что ты мне не сказал,
в стихах тебе воздаю!

Спасибо за хлеб и за мед,
за счастье и сладкую страсть,
За ночи без сна и без звезд,
за боль, за любовь, и за власть!

Твой ум, твоя щедрость, талант
по сей день сводят многих с ума,
Ты словно огромный бриллиант,
сияешь при свете огня.

Любимый, мне трудно дышать!
И трудно от счастья вздохнуть,
а слезы мешают мечтать,
и чувства теснят мою грудь.

Ты за руку держишь меня,
а я лишь нелепо молчу,
Спасибо, что можешь обнять,
когда я тебя не прошу.

Спасибо тебе за любовь,
за душу твою и глаза,
Что в жилах кипит снова кровь,
что ты говоришь мне: "Моя!"


Рецензии