Осень. Вечер. Дождь. Луна

Осенняя Москва сквозь розовый закат,
Смотрю, а облака, еще огнем горят!
Свежеет ветер на щеках и бьется в вене пульс,
"Ты спи, любимая, а я...Я скоро! Я вернусь!"

Я погуляю два часа, пока ты крепко спишь,
Я позже разбужу тебя, ты сонно так глядишь...
Я расцелую горячо, за шею обниму,
"Ты знаешь, холодно уже... Я так тебя люблю!"

Я посмотрю в твои глаза, и нежно чмокну в носик,
Вот осень. Вечер. Дождь. Москва. И ты устала очень!
А в лужах ветер мостовых купает желтый лист,
Я в темноте сижу с тобой, смотрю на то, как спишь.

Кусаю губы от тоски, но разбудить боюсь!
Мы так с тобой сейчас близки... Ты спи! Я помолюсь!

За дом, за счастье, за любовь, за мир и за детей!
Я свято верю, что любовь спасет нас от потерь.
Я постараюсь быть всегда во всем тебе опорой,
Вот осень. Вечер. Дождь. Луна. И мой любимый город!


Рецензии