Можно от любви...

... мне бы её ладонь ощутить на плече
Или голову на своей груди,
На ранней заре иль вечером при свече.
Просто так, но можно и без любви.

... мне бы, пусть и сухой, но её поцелуй,
Чтобы поделиться дыханием.
Нет, не в страстных снах, а с нежностью наяву,
Хотя бы будто на прощание.

.... мне не нужны слова, жду её поступки.
Они для души будут наградой.
И согреют нас счастливые минутки,
Чтобы и сердца стучались рядом.

15:42-16:00 13.06.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии