И где-то ты целуешься в ночи!

Какой-то силой тянет нити - провода,
И эхо тянется в густую пустошь ночи,
Обнять тебя я не могу! Никак нельзя!
И может быть, ты этого не хочешь!

Молчит закат... Рассвет не даст покоя,
Один лишь глаз горит в виде свечи,
И в темных комнатах изгоем,
Душа маячит с ночи до зари.

Мне тяжело!Опять застыли рифмы,
И нервы тянет фальшь из медных труб,
Твои использованные презервативы,
И сладкая улыбка чьих-то губ.

Мне думать легче, нежели мечтать,
И чувствовать так стало тяжело!
Ужели разучилась я летать?
Или ты всё мне делаешь назло?!

Я не могу понять! Могу ли я простить?
Возможно, слишком рано говорить об этом,
Возможно, надо просто отпустить
Тебя! Я не могу... Ещё я не созрела!

Ещё пока во мне горит огонь,
И я любуюсь тишиной воздушной ночи,
А вдруг мой заиграет телефон,
Твоё: "Я позвонил так... между прочим..."

А эхо тянет густоту и тьму под небом,
И провода гудят от болтовни,
А где-то, где-то ноет боль нелепо,
И где-то ты целуешься в ночи...


Рецензии