Сидеть у ног и руку целовать...

Сидеть у ног и руку целовать,
Дышать твоей особенной вселенной,
И никуда уже не отпускать,
И свято чтить твой образ сокровенный.

Любить до ран… И на пределе сил
Смотреть в глаза и видеть омут света.
Забыть себя, чтоб ты счастливым был,
И ворковать голубкой до рассвета.

Сидеть у ног и руку целовать.
В огнь любви! А дальше – как придется.
Я так устала душу охранять…
Ей нужен плен сжигающего солнца!


Рецензии