Притча 1 Однажды человек нашел

 Однажды человек нашел забытую Богом книгу судеб с главой о своих нереализованных  возможностях, а там была уже написана последняя страница. И человек понял, почему Бог отрезал ему память и вместо нее приспособил надежду.


Рецензии