***

Прости ,что текст, увы, обычен,
Прости , слегка косноязычен:
Устал тебя так долго ждать.
Устал  в окно  смотреть опять.
К подъезду моему тропинка-
Цветные жизни там  картинки.
Я замечаю их порой,
Счастливой жизни, но чужой.
Звонок  мне в дверь...но все  без толку:
И шанс что ты - в стогу иголка,
И мир , как зал кривых зеркал.
Я ждать наверное устал...
Ведь догонять и ждать - нет хуже,
Лишь воробьи, купаясь в луже,
О чём то громко говорят...
У них эмоции кипят.
А мне бы распахнуть окошко
И сделать шаг не понарошку...
И к птицам вниз, моим друзьям,
Моим любимым воробьям.......


Рецензии