Молния. Мне так хорошо с тобой

Сборник "Мне так хорошо с тобой"

Молния

Он -
Как  молния
У меня
Сверкает, сияя
Сжигает
Все
На своем пути
А я
Его воздух
Меня
Он согревает
Даря тепло
Освещая
Белым светом
Вокруг все
В темноте
Но для многих
Лучше не
Попадаться
Ему на пути
Все сгорит
Под его огнем
Без следа
А я его
Очень люблю
Всегда
И нам хорошо
С ним вдвоем


Рецензии