Жизнь отдал

Жизнь отдал за нас, сын небес,
Чтобы смогли мы, лучшими стать,
Он на счастье, всем людям воскрес,
Чтоб любовь в сердцах зажигать.

Чтоб любили жизнь, всей душой,
Что для нас, небом здесь создана.
И стремились одною судьбой,
Делить счастье, где мысль лишь одна.

Не губить, что нам духом дано,
Охранять всех детей крепкий сон,
Нам прощение всем суждено,
Чтоб сердца, бились все в унисон.

Можем вместе, мы то сознавать,
Что один, не создаст сам в толпе.
Нам идею нельзя предавать,
Что несёт, счастья миг на земле.

Будем жить, злобы всей вопреки,
Что таится, в людях плохих,
Чтоб на берег, жизни реки,
Души вышли, смертям вопреки.


Рецензии