Питер

Забери меня, Питер, к себе,
Хочу побродить по твоим милым улицам очень.
В гостях у тебя хорошо, спасибо тебе,
Хочу увидеть твои Белые ночи.

Забери меня Питер с собой,
Я открою тебе секрет
Я влюбилась в тебя, город красивый такой,
Я хочу встречать с тобою, Питер, рассвет.

Забери меня , Питер , скорей
Сколько б не было прожито лет
Чтоб мне стало  на сердце теплей,
Ну скажи, почему меня у тебя ещё нет?            


Рецензии