Гей, ты конь

Гей ты конь.
Боевой мой конь!
Гей, ты сабля моя,
сабля гибкая.
Я пойду  с вами за Рубикон
до Последнего моря
Великого.

Гей…

Я в походе
уже сотни лун.
И он мне
как большое наследие,
что досталось
от братьев гунн,
не дошедших
до моря Последнего.

Гей…

А я всё же
до моря дойду.
Города сожжены за мною.
И коня я сведу в поводу
до последнего водопоя.

Гей…


Рецензии