Созабытие событийной сбыватики!

МЕЧТА РВАЛАСЬ СКВОЗЬ КРОМКУ ОЖИЖАНИЙ
СОНАИТИЙНО ДВИГАЯСЬ ВПЕРЁД!
ЛИШЬ КАЙРОС, ПОДУСТАВШИЙ ОТ СКИТАНИЙ
ВЕЗЕНИЮ ПОДСТРАИВАЛ ЧЕРЁД!

СОИЗВОЛИТЕЛЬНОСТЬ СОИТИЯ СОБЫТИЙ
СЛУЧАЙНОСТЬ В ПОСТОЯНСТВО ВОЗВЕЛА!
НАДМИРНЫЙ НОРОВ В ОЖИДАНИИ ОТКРЫТИЙ
СЛЕДИЛ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ УДАЧА НЕ УШЛА!

......

ТОЧКУ СИЛЫ ПРИЛАГАЯ
К ВОСХИТИТЕЛЬСТВУ СЕРДЕЦ
МОЖЕШЬ ДВИГАТЬ НАПИРАЯ
СУТЬ НАЧАЛА НАКОНЕЦ!

В КАРТЕ ЭТОЙ СТРАТАГЕМНО
ПОДСОЗНАТЕЛЬНО БЛУДЯ
РАСПОЛОЖЕНО БОГЕМНО
ВСЁ, ЧТО МОЖНО И НЕЛЬЗЯ!

СУТЬ ЕЁ НЕ В ТОМ, ЧТО ВОЛЕН
БЫТЬ В МЕЧТАХ САМИМ СОБОЙ
ПРОСТО БЫЛ С УТРА ДОЗВОЛЕН
МЫСЛЕТВОРЧЕСКИЙ ПОКОЙ!

......

В ОБЩЕМ ЛУЧШЕ СОЗАБЫТИТЬ
И ТЫ ПРОБУЙ ВСЁ РАВНО!
ИБО РУСЬ НЕ СТАНЕТ ПРЫТИТЬ
С ТЕМ, МЕЧТЫ В КОМ НЕТ ДАВНО!


Рецензии