Небо как молоко

Осень еще далеко,
На клумбах цветут
Пионы.
Выводят птенцов
Вороны,
И каркают,что им
Нелегко.
Дождь капает чуть
Заметно,
Наверное это лето.
Душа широко открыта
Все лето по капле
Испито,
А небо,как молоко.


Рецензии